Master Dietologia, nutraceutica e nutrigenomica medicina funzionale e lifestyle. Modalità FAD Iscrizioni sempre aperte Presentazione Master di I livello in Dietologia e Nutraceutica è progettato per fornire ai partecipanti una formazione avanzata e specialistica nei campi della nutrizione, della dietetica e della nutraceutica. Finalità L’obiettivo principale è formare professionisti capaci di gestire e promuovere la salute attraverso l’alimentazione, utilizzando conoscenze scientifiche aggiornate e approcci innovativi. Formazione Avanzata in Nutrizione e Dietetica: – Fornire conoscenze approfondite sui principi della nutrizione umana, della biochimica alimentare e della fisiologia della digestione e dell’assorbimento dei nutrienti. – Approfondire le conoscenze sui fabbisogni nutrizionali nelle diverse fasi della vita e nelle condizioni fisiologiche e patologiche. Competenze Professionali Specifiche: – Sviluppare abilità pratiche nella valutazione dello stato nutrizionale e nella pianificazione di interventi dietetici personalizzati. – Formare professionisti in grado di creare piani alimentari equilibrati e di intervenire in caso di malnutrizione, sovrappeso e obesità, e altre condizioni cliniche legate alla nutrizione. Conoscenza della Nutraceutica: – Fornire conoscenze specifiche sui nutraceutici, ossia prodotti alimentari che hanno effetti benefici sulla salute oltre il loro valore nutrizionale. – Approfondire l’uso dei nutraceutici nella prevenzione e nel trattamento di patologie croniche e nel miglioramento del benessere generale. Ricerca e Innovazione: – Promuovere la capacità di condurre ricerche scientifiche nel campo della nutrizione e della nutraceutica. – Formare professionisti in grado di applicare le evidenze scientifiche nella pratica clinica e di contribuire all’avanzamento della conoscenza nel settore. Educazione e Promozione della Salute: – Preparare i partecipanti a educare il pubblico su temi di nutrizione e salute, promuovendo stili di vita sani. – Sviluppare competenze nella comunicazione efficace e nella sensibilizzazione della popolazione riguardo l’importanza di una corretta alimentazione. Requisiti Ammissione – Lauree triennali L22 – L26 – Laurea Magistrale in Medicina e Chirurgia, iscrizione all’Albo dei Medici – Laurea in Biologia e Biologia Nutrizionale
Per maggiori informazioniCerca per parole chiave
A11
A12
A18
A19
A20
A21
A22
A26
A27
A28
A46
LM-39
LM-47
LM-56
LM-85
LM26
LM39
LM56
LM85
24 CFU
30 CFU
36 CFU
60 CFU
ACCESSO GPS
ASPIRANTI DOCENTI
BANDI DI CONCORSO SCUOLA
CLASSI DI CONCORSO
DOCENTI
EIPASS
L-1
L-10
L-11
L-12
L-12
L-13
L-14
L-15
L-16
L-18
L-18
L-19
L-20
L-20
L-22
L-24
L-26
L-3
L-31
L-36
L-4
L-40
L-40
L-41
L-41
L-5
L-7
L-8
L-8
L-9
L-9
L-GASTR
LM-14
LM-26
LM-31
LM-31
LM-32
LM-37
LM-38
LM-39
LM-47
LM-51
LM-52
LM-56
LM-59
LM-61
LM-63
LM-66
LM-67
LM-77
LM-77
LM-85
LMG-01
MAD
PERSONALE ATA
PUBBLICA AMMINISTRAZIONE
PUNTEGGIO GPS
all inclusive
alta formazione
certificazioni informatiche
corsi di laurea
corsi per le imprese
corsi universitari
corsi universitari online
donne in gravidanza
eipass
forze armate
forze dell'ordine
inglese b2
international area
master
mercatorum
online
pegaso
perfezionamenti
perfezionamento
sindacati
studenti disabili
total studi
totalstudi
© Copyright 2025 - TOTALSTUDI powered by VISIONEWEB web agency |