Nutrizione e Dietetica Applicata Iscrizioni sempre aperte Negli ultimi anni, l’importanza dell’alimentazione come strumento di prevenzione e cura, ha assunto un ruolo sempre più centrale nella pratica clinica. Per tale ragione, il Master di II livello in “Nutrizione e Dietetica Applicata” si propone come un percorso formativo di alta specializzazione per professionisti dell’area sanitaria e biomedica che desiderino ampliare le proprie competenze nell’ambito della nutrizione clinica. Finalità Il master di II livello in “Nutrizione e Dietetica Applicata” ha l’obiettivo di offrire ai professionisti dell’area sanitaria e biomedica un grado avanzato di formazione nel campo del metabolismo e della nutrizione, con un approccio integrato alla dietetica clinica, alla nutrizione preventiva e alla promozione della salute. Al termine del percorso formativo, i partecipanti avranno acquisito competenze teorico-pratiche nella valutazione dello stato nutrizionale e nell’inquadramento fisiopatologico del soggetto, nonché nella rilevazione precoce di eventuali squilibri nutrizionali, al fine di elaborare strategie nutrizionali personalizzate, basate su evidenze scientifiche e aggiornate secondo le più recenti linee guida internazionali. Titoli per l'ammissione Sono richiesti i seguenti titoli di ammissione (o classi equivalenti di ordinamenti previgenti): (LM-6) Classe delle lauree magistrali in Biologia (LM-7) Classe delle lauree magistrali in Biotecnologie agrarie (LM-8) Classe delle lauree magistrali in Biotecnologie industriali (LM-9) Classe delle lauree magistrali in Biotecnologie mediche, veterinarie e farmaceutiche (LM-13) Classe delle lauree magistrali in Farmacia e farmacia industriale (LM-54) Classe delle lauree magistrali in Chimica (LM-41) Classe delle lauree magistrali in Medicina e chirurgia (LM-47) Classe delle lauree magistrali in Organizzazione e gestione dei servizi per lo sport e le attività motorie (LM-60) Classe delle lauree magistrali in Scienze della natura (LM-61) Classe delle lauree magistrali in Scienze della nutrizione umana (LM/SNT4) Classe delle lauree magistrali in Scienze delle professioni sanitarie della prevenzione (LM/SNT3) Classe delle lauree magistrali in Scienze delle professioni sanitarie tecniche (LM-67) Classe delle lauree magistrali in Scienze e tecniche delle attività motorie preventive e adattate (LM-68) Classe delle lauree magistrali in Scienze e tecniche dello sport (LM-70) Classe delle lauree magistrali in Scienze e tecnologie alimentari (LM/SNT1) Classe delle lauree magistrali in Scienze infermieristiche e ostetriche (LM/SNT2) Classe delle lauree magistrali in Scienze riabilitative delle professioni sanitarie
Per maggiori informazioniCerca per parole chiave
A11
A12
A18
A19
A20
A21
A22
A26
A27
A28
A46
LM-39
LM-47
LM-56
LM-85
LM26
LM39
LM56
LM85
24 CFU
30 CFU
36 CFU
60 CFU
ACCESSO GPS
ASPIRANTI DOCENTI
BANDI DI CONCORSO SCUOLA
CLASSI DI CONCORSO
DOCENTI
EIPASS
L-1
L-10
L-11
L-12
L-12
L-13
L-14
L-15
L-16
L-18
L-18
L-19
L-20
L-20
L-22
L-24
L-26
L-3
L-31
L-36
L-4
L-40
L-40
L-41
L-41
L-5
L-7
L-8
L-8
L-9
L-9
L-GASTR
LM-14
LM-26
LM-31
LM-31
LM-32
LM-37
LM-38
LM-39
LM-47
LM-51
LM-52
LM-56
LM-59
LM-61
LM-63
LM-66
LM-67
LM-77
LM-77
LM-85
LMG-01
MAD
PERSONALE ATA
PUBBLICA AMMINISTRAZIONE
PUNTEGGIO GPS
all inclusive
alta formazione
certificazioni informatiche
corsi di laurea
corsi per le imprese
corsi universitari
corsi universitari online
donne in gravidanza
eipass
forze armate
forze dell'ordine
inglese b2
international area
master
mercatorum
online
pegaso
perfezionamenti
perfezionamento
sindacati
studenti disabili
total studi
totalstudi
© Copyright 2025 - TOTALSTUDI powered by VISIONEWEB web agency |